中文简体English
GL真空管式炉GL真空管式炉 XL箱式炉XL箱式炉 XQL真空气氛炉XQL真空气氛炉 JSL井式炉JSL井式炉 高端定制设备高端定制设备 SJL升降炉SJL升降炉
实验设备系列
实验设备热销榜
销售专线

吴经理:18101942153
 
苏经理:17749763407
 
陈经理:17749737437
 
熊经理:18117223470
干燥箱烘箱系列 苏经理:17749763407
真空循环控制干燥箱SG-ZKXH250
真空循环控制干燥箱SG-ZKXH250
用途概述:
  本产品适用于干燥水分含量高的物品,真空泵定时开启和关闭,通过不断充气和抽气循环干燥来实现理想的干燥效果,抽气时间,充气时间和循环次数可调。
真空程序循环控制:
  整体的真空干燥过程控制可以提供程序化的真空循环,只需根据您的要求分别设定抽真空时间值,保压时间值,充气时间值,就能进一步缩短干燥时间,例如:通过程序控制真空循环,设定抽真空10分钟,保压30分钟,充气2分钟,循环次数10次,随着每一个循环的进行,湿度不断降低,干燥速度明显加快,循环次数可达到99次,适用于干燥水分含量高的物品。
控制特点:
  具有因停电、死机造成状态数据和保存的参数记忆丢失,来电恢复功能。
产品材料及特点:
  采用流线型圆弧设计,外壳采用冷轧钢板制造,表面静电喷塑;
  本机温控系统采用微电脑单片机设计,具有温控、定时、超温报警功能;
  采用双屏高亮度数码管显示,示值准确直观,性能优越,触摸式按键设定调整参数;
  温度具有定时功能,定时时间长达9999分钟;
  内胆均为3mm厚不锈钢材料制成,半圆形四角设计更方便清洁;
  外箱采用设备界中通用的1.2mmSECC钢板,钢板外表面采用精密双层粉体烤漆处理,与通常的外表喷涂处理相比外观更加美观大方及增强了其防腐防生锈性能;
  加热方式为镍铬合金电加热器,均匀分布在工作室四周外壁,保证箱体内部良好的温度均匀性;本机箱门松紧完全可由用户任意调节,整体成形的硅橡胶门封条,确保箱内高真空;
  本机工作室为长方形结构,使有效容积达到工作要求,箱门采用钢化、防弹双层玻璃门,使观察工作室培养物品能让用户一目了然。
产品技术参数:
  电源电压:AC380V±10%/50Hz±2%
  输入功率:8000W
  控温范围:室温+10℃-250℃
  温度分辨率:0.1℃
  温度波动度:≤±0.5℃
  达到真空度:133Pa
  容积:500L
  工作室尺寸(mm):630*810*845
  外形尺寸(mm):790*1030*1850
  载物托架:3块
 定时范围:0-9999分钟
备注:本款为立式真空干燥箱,上方是工作室,下方是真空泵工具箱,标准配置旋片式真空泵。
  标准配置液态水过滤器,能有效过滤掉真空箱内抽出的水汽,以免水汽直接进入真空泵出现喷油而影响真空泵使用寿命。

附件下载:

哪款实验炉适合你?

高温炉机型参考

在线咨询

根据你实验要求配置

预约来样试机

我们现场为你解答疑惑

技术支持

入口处

致电

全国免费热线

400-9200-165

网站导航
晶体石英系列
实验设备系列
联系我们

中国科学院上海光学精密机械研究所
激光与红外材料实验室光电子仪器设备事业部

地址:上海嘉定区招贤路200号
电话:021-69522126 39530680
传真:021-69522153


热线电话:
400-9200-165

友情提醒:
在您选购时,敬请向我方工作人员索取资质证书,确保真实可靠,谢谢!

中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号-13
地址:上海嘉定区招贤路200号 电话:021-69522126 传真:021-69522153
技术支持:青云软件